请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

自学开考英语学习开考指导技巧点拨

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2011-10-26  分类:桂林理科家教  点击:

必杀技之偷懒篇

前几天加入了英语自考教育班,去瞧了一下,教 师讲得还不错,可是呢,最后未必不错,因为我彷 佛瞧到不少人对英语的学习并不是很系统。为了给人人供给一个可以巧取豪夺的路子,我将自己多年开考的经验介绍给人人,请不要思疑我的办法,用这种办法我考过了4级与6级,极其很有用果。

在所有些英语开考中,有一个纪律可循,即:在所有试题中的选项谜底中,A、B、C、D的数 量是基本相同的。就是说,假如是100道题的话,平均值为25,A、B、C、D的数 量应该与25很接近,可是呢,凭证我多年开考的经验,不多有某一个谜底数 量正好为25的。一般情形下,又两个选项的数 量是相同的,可能为24或者26,再者两个选项的数 量老是不一样的,一般相差不跨越3,以相差两个为最多可能。我提议人人在答完卷子之后,不妨查一查逐个选项的数 量,假如差不要太大,声名你的谜底有问题,最好回首瞧一瞧,其中一定有你拿禁绝的选题,当然要从多的选项中削减数 量,添到少的选项中去;假如尽数相同,那么恭喜你,应该差不太多了,可是呢,一定还有几个谬误的,假如你想千锤百炼,那你就回去瞧瞧,不想的话,根本上就没什么问题了。可是呢,去用它这个办法必需要有一个前提,你不能对每一个考题都模棱两可,如 果这样的话,我也没有办法了。

这是我的一个办法,可以让不少人偷懒,可是呢,对人人未必都适用,仅仅是一条方 法,不要过于依靠这个办法,虽我经常去用它这个办法,况 且屡试不爽。

必杀技之句法篇

人人都说英语句法很主要,可是呢,不少人又都学欠好,为什么呢?因为你老 实是太把它瞧成是英语了,实际上英语与汉语有什么太大的区不要嘛?句子的结构不全是主谓宾嘛?其他的什么状语定语之类的东西不就是在内部捣乱的东西嘛?实际上差不要没有人人想象得那么大。那些常说的的从句,也不过就是说话大喘气的人说得慢一些、复杂一些罢了。

我首要说一说需要着重注重学习的几个东西:

1、不定式

这个东西是很主要的,不光是在英语开考的句法答题里主要,在阅读当中也是难以懂得的东西(较_多的不定式很复杂)。再者,to有不少时刻做介词用,后面可以接名词-性的东西,譬如目 前分词与动名词,不定式之中只能接动词。在开考中假如碰着不并不生疏 的单词,意思又不是很懂得,那么就瞧瞧在这里用的是什么东西,动词仍是名词,可以在下面的谜底中解除比较显著的选项,假如你前程运限那么背,碰着一样词-性的四个选项,那就妥协他阿,不要挥霍时候。再者,英语的一些固定用法一定要记住,这是死的东西,在这上面丢分太不合适 了。

2、分词

这是我认 为英语内部最复杂的东西了。首要要抓住时态的觉 得,还有动词的变换(目 前越来越少这样的愚试题了)。尤其是分词与一些助动词组合在一路的时刻,有不少需要记住的用法,这一向是开考的重点,不管是在句法选项中仍是在阅读懂得中,经常会出现这方面的东西。

3、从句

不少,可是呢,实际上难度不大。有时会出现好几层的从句,只要抓住它的结构就一点问题都没有,无非是主+谓+宾+从句主+从句谓+从句宾+……,其中会有一些省略的情形出现,碰着的时刻不要焦心,从一句话的意思着手,就能根本上分清他的结构(这句话的意思不用十分清 晰,可能有不并不生疏 的单词,差不多就可以了),你可以假设把省略的东西添上去,再瞧一遍,就不复杂多了。

4、虚拟语气

复杂,可是呢,用法很单一。根本上就是目 前用过去时,过去用过去完成时这些东西,混同着一些would与should+动词改变的用法,开考一定会有,可是呢,难度不会太大。
本文标签: 桂林数学家教  桂林化学家教  桂林兼职网  桂林家教网  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/582.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

581. 怎么样写出自己的最好能力的写作  (2011-10-26 0:32:38)

580. 考前三天怎么过:汇总高考七大主要词  (2011-10-25 4:15:55)

579. 匆匆  (2011-10-25 4:14:41)

578. 成双成对的英语短语  (2011-10-25 4:12:58)

577. 小孩子英语学习  (2011-10-25 4:11:45)

575. 给2011高学生的6点提议   (2011-10-24 17:25:42)

574. 教育机构称高考写作未封杀收集说话  (2011-10-24 17:24:34)

572. 记我的清华考研路:为了梦想“痛并幸 福着”  (2011-10-23 23:54:44)

571. 怎么样培育小孩的考察能力  (2011-10-23 23:53:31)

568. 高3这一年,若何安稳渡 过?(写给孩子)  (2011-10-22 2:48:49)

0 Comments

Write a comment ?